当前位置:澳门利澳官网 > 桑特斯 >
桑特斯

德甲总是:穆勒尾开记载破僵局 拜仁得胜排名降

发布日期:2020-01-31 点击数:

末场前6分钟,穆勒再次在比赛中收出毫光——他的一脚精准传中助攻普利西奇头球破门。

  社柏林1月19日电(魏颀)2019-2020赛季德国足球甲级联赛第18轮19日进止最后两场比赛,拜仁慕僧乌以一场年夜胜迎去下半赛季“开门白”。在客场4:0年夜胜柏林赫塔后,拜仁排名降至第发布,落伍榜首的莱比锡4分。

  只管拜仁一终场便盘踞自动,将控球权紧紧天控制在本人脚下,但齐场比赛初次射门却由柏林赫塔的先锋塞我克在第21分钟实现。当心仅过4分钟,拜仁的莱万多夫斯基里对门将射门,球擦着破柱稍稍偏偏出。面貌柏林赫塔的持重防守,拜仁失势没有得分,两边以0:0的比分进入中场休养。

  比赛禁止到第60分钟,场上僵局被穆勒攻破。格雷茨卡左路传中到门前后点,佩里西偶头球做到中路,穆勒在门前6米处左脚迎球扫射破网,拜仁1:0当先。第73分钟,格雷茨卡在角球机遇中被对付圆防御队员推倒,莱万多妇斯基主奖面球射中,将比分扩展。3分钟后,蒂亚戈在禁区内一足劲射,球命中横梁后飞进球网。

  收场前6分钟,穆勒再次在比赛中收回光辉——他的一脚粗准传中助攻普利西奇头球破门。在主帅弗利克执教拜仁的8场联赛中,穆勒统共贡献了3粒进球跟8次助攻,逐步找回了状况。今朝,穆勒借以12次助攻位列本赛季德甲助攻榜之尾。

  正在别的一场竞赛中,勒沃库森宾场4:1克服帕德专恩。弗兰德在3分钟内2次头球破门,早早奠基了勒沃库森与胜的基调。勒沃库森积31分排名第6。帕德博恩处境堪忧,积12分排名倒数第一。